Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de camarão limpo
  • 700 g de batatas descascadas e cozidas com sal a gosto
  • 6 ovos
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 2 colheres de pimentão verde picado
  • 1/2 cebola ralada ou bem bicada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e o pimentão.
  2. Refogue levemente.
  3. Em seguida acrescente o camarão até ficar avermelhado.
  4. Adicione sal a gosto, não muito, depende da quantidade de sal que colocou ao cozinhar as batatas.
  5. Acrescente as batatas.
  6. Desligue o fogo.
  7. Em uma batedeira bata as 6 claras em neve.
  8. Com a clara firme, coloque as gemas, uma a uma, sem desligar a batedeira.
  9. Coloque metade da massa de ovos na panela e misture.
  10. Unte um refratário ou um tabuleiro com um pouco de azeite.
  11. Coloque todo o conteúdo da panela no refratário ou tabuleiro.
  12. Coloque o restante da massa de ovos.
  13. Leve ao forno até dourar.
  14. Se quiser pode decorar com rodelas de cebola e azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!