Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 tablete de caldo de carne maggi
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 3 tomates picados em quadradinhos
    • 150 g de mussarela picada
    • 1 lata pequena de sardinha
    • 1 lata pequena de palmito em rodelas (300 g)
    • Orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo.
    2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.
    3. Despeje a metade da massa em uma forma média untada.
    4. Distribua os ingredientes do recheio.
    5. Polvilhe com o orégano e asse em forno quente (200º), por cerca de 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz e ficou uma delícia, a massa fica leve, adorei

    • amo essa torta. fica muito gostosa

    Ver mais