• Entrar
  • Cadastrar
Torta praiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela aparecida bazoti

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne maggi
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • tomate3 tomates picados em quadradinhos
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas (300 g)
  • orégano secoOrégano para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Junte, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.

  3. 3

    Despeje a metade da massa em uma forma média untada.

  4. 4

    Distribua os ingredientes do recheio.

  5. 5

    Polvilhe com o orégano e asse em forno quente (200º), por cerca de 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.