Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de mussarela em tiras grossas
  • 100 g azeitonas
  • Manjericão
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Alho frito
  • Molho inglês
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Fatie as beringelas no sentido do comprimento.
  2. Deixe de molho em água com vinagre por 10 minutos, para tirar o amargo e depois escorra.
  3. Fatie os tomates e a cebola em rodelas, junte os pimentões em tirinhas e coloque as azeitonas.
  4. Tempere como se fosse salada, com orégano, sal, azeite, alho frito, molho inglês e molho de pimenta.
  5. Coloque as beringelas escorridas em um refratário.
  6. Entre as fatias coloque a salada temperada, regue com bastante azeite de oliva.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, encaixe as tiras da mussarela por cima ou entre as fatias e deixe no forno mais 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser da boa... vou fazer depois digo como ficou...

Ver mais