Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de creme de leite fresco
  • 100 g de shitake
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 100 g de shimeji
  • 50 ml de molho shoyu mais ou menos

Modo de Preparo

  1. Ferva o creme de leite por 20 minutos. Desligue o fogo tampe a panela e aguarde até que esfrie por completo.
  2. Após totalmente frio retire com uma escumadeira a capa de gordura que se formou no creme de leite.
  3. Ascenda o fogo novamente acrescente o shitake, o shimeji e o cogumelo fresco, já lavados, acrescente o shoyu e deixe ferver por mais 20 minutos.
  4. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!