Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com queijo, fácil sem erro

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaella Souza-Filho
  • Imagem enviada por Suzi Clea
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo especial sem fermento
  • 2 xícaras de flocão (farinha de milho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos inteiros.
  2. Bata ate dobrar de tamanho.
  3. Acrescente o trigo, o flocão, o fermento e o leite de coco, por último o queijo ralado.
  4. Coloque em forma anel untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar.
  6. Pode servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Podemos usar fuba de milho no lugar da farinha de milho?

  • Quantas colheres seria 200g de margarina ????

    • Cerca de 10 colheres.

  • Das receitas de bolos de milho ou fuba esta e melhor que ja experimentei. So modifiquei um pouquinho. Ao inves de 400 ml de leite de coco, usei 200 ml de leite de coco e 200 de leite comum e 1 pacote de coco ralado. Ficou show.

  • Fiz e ficou incrível!!!

  • ao invés de usar flocão, poderia usar milho verde(sem água) ou uma espiga de milho já cozida com certeza sairia melhor #ficaadica

  • Uma delicia! Fiz domingo passado pra escola dominical da minha igreja, e todos amaram!

Ver mais