Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rubinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 7 g de fermento biológico
  • 250 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  • Castanhas ou nozes para pincelar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo com as mãos.
  2. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano.
  3. Deixe por 30 minutos em local aquecido.
  4. Divida a massa em 3 partes, faça uma trança e pincele com gema e nozes.
  5. Coloque em forma forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média, por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei que a massa ficou muito mole e nao deu para fazer trança.

  • Não ficou igual a foto, porém ficou muito gostoso, nao consegui fazer a trança,mais fiz em bolinhas!!

  • Eu fiz exatamente como pede a receita, ficou incrivel nao sobrou nenhuma migalha pra contar historia... 5 estrelas e se desse ate 10 estrelas daria

  • eu fiz: ficou um pouquinho duro mas é uma delicia

  • Muito bom mesmo! Como gosto de coisas doces, acrescentei um pouquinho mais de açúcar... Com pouco açúcar é bom pra comer com geléia... até puro... Mas gosto com mais açúcar! Nota 10!!!!

  • adorei a qualidade e o sabor da massa, não doce demais! finérrimo! adorei! Vai virar o pão nosso de cada dia!

  • Sabor super especial, não tem como explicar! bom demais, não sobrou nada pra contar história! obg!

Ver mais