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25min
Ingredientes (2 porções)
- 180 g de salmão
- 120 g de camarão rosa
- 20 ml de conhaque
- 3 dentes de alho
- 5 g de óleo
- 5 g de pimenta - do - reino
- 5 g de sal
- 100 g de gergelim branco
- 100 g de gergelim preto
Molho yokubou
- 40 ml de saquê
- 20 ml de molho de soja
- 6 g de açúcar
- 4 g de amido de milho
- 20 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o alho e misture com o sal, a pimenta e o conhaque.
- 2
Tempere o salmão e o camarão e reserve.
- 3
Misture o gergelim branco com o gergelim preto.
- 4
Molhe o salmão na mistura do conhaque e passe no gergelim.
- 5
Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.
- 6
Salteie o camarão com um pouco de óleo até ficar cozido.
- 7
Coloque o salmão e o camarão no prato e jogue o molho por cima ou em volta.
- 8
Molho yokubou:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.
- 9
Adicione o slurry (água misturada com o amido de milho), deixe encorpar.
- 10
Cozinhe por 2 minutos e desligue.
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