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Salmão com crocante gergelim e camarão com molho agridoce
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Cinara
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C
Por Cinara

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão180 g de salmão
  • camarão rosa120 g de camarão rosa
  • conhaque20 ml de conhaque
  • alho3 dentes de alho
  • óleo5 g de óleo
  • 5 g de pimenta - do - reino
  • sal5 g de sal
  • 100 g de gergelim branco
  • gergelim preto100 g de gergelim preto

Molho yokubou

  • saquê40 ml de saquê
  • molho shoyu20 ml de molho de soja
  • açúcar6 g de açúcar
  • amido de milho4 g de amido de milho
  • água20 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e misture com o sal, a pimenta e o conhaque.

  2. 2

    Tempere o salmão e o camarão e reserve.

  3. 3

    Misture o gergelim branco com o gergelim preto.

  4. 4

    Molhe o salmão na mistura do conhaque e passe no gergelim.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.

  6. 6

    Salteie o camarão com um pouco de óleo até ficar cozido.

  7. 7

    Coloque o salmão e o camarão no prato e jogue o molho por cima ou em volta.

  8. 8

    Molho yokubou:

    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.

  9. 9

    Adicione o slurry (água misturada com o amido de milho), deixe encorpar.

  10. 10

    Cozinhe por 2 minutos e desligue.

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