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Salmão com crocante gergelim e camarão com molho agridoce

4 4.5
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  • Imagem enviada por Cinara
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 180 g de salmão
  • 120 g de camarão rosa
  • 20 ml de conhaque
  • 3 dentes de alho
  • 5 g de óleo
  • 5 g de pimenta - do - reino
  • 5 g de sal
  • 100 g de gergelim branco
  • 100 g de gergelim preto

Molho yokubou:

  • 40 ml de saquê
  • 20 ml de molho de soja
  • 6 g de açúcar
  • 4 g de amido de milho
  • 20 ml de água

Modo de Preparo

  1. Pique o alho e misture com o sal, a pimenta e o conhaque.
  2. Tempere o salmão e o camarão e reserve.
  3. Misture o gergelim branco com o gergelim preto.
  4. Molhe o salmão na mistura do conhaque e passe no gergelim.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.
  6. Salteie o camarão com um pouco de óleo até ficar cozido.
  7. Coloque o salmão e o camarão no prato e jogue o molho por cima ou em volta.

Molho yokubou:

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Adicione o slurry (água misturada com o amido de milho), deixe encorpar.
  3. Cozinhe por 2 minutos e desligue.

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Comentários

  • Muito prático e como não tinha conhaque substituí por saque e combinou!!!!

  • Tem como substituir o saque do molho?

  • muito bommmmmm!

  • Delicioso!

  • Fica divino! Casquinha crocante com peixe saboroso. Troquei o conhaque por uisque e ficou excelente! Repetirei mais vezes.

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