Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta espanhola de bacalhau

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Purê:

    • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 ovos
    • Sal agosto

    Recheio:

    • 3 xícaras de bacalhau desfiado (ou 2 de bacalhau e 1 de camarão ou frango)
    • 100 g de azeitonas pretas
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão
    • 1 gema e queijo ralado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Misture todos os ingredientes e espalhe metade desta massa em um pirex untado.

      Recheio:

      1. Refogue com todos os temperos (a gosto) o bacalhau.
      2. Acrescente as azeitonas e a ervilha.
      3. Depois de bem apurado, espalhe por cima do purê e regue com o copo de requeijão.
      4. Coloque o restante do purê por cima.
      5. Passe gema, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou ótima, todos adoraram!

      Ver mais

      CATEGORIAS RELACIONADAS