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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de filé de frango desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • Tempero a gosto
    • Sal
    • 1 lata de molho pronto

    Creme:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 150 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa o liquidificador.
      2. Aqueça um fio de óleo na frigideira e coloque um pouco da massa, fazendo movimentos circulares.
      3. Com a ajuda de uma espátula solte as laterais e vire a massa para assar do outro lado.
      4. Faça isto até acabar toda a massa.
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Aqueça a cebola, acrescente o frango desfiado, doure um pouco e acrescente os temperos.
      2. Coloque a água, deixe ferver e por último coloque o molho.
      3. Deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.
      4. Reserve.

      Creme:

      1. Derreta a margarina.
      2. Acrescente, aos poucos, a farinha, mexendo ligeiramente e alternando com o leite.
      3. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
      4. Desligue e acrescente sal se necessário.
      5. Reserve.

      Montagem:

      1. Faça as panquecas usando o recheio de frango.
      2. Reserve um pouco do molho para usar no final.
      3. Coloque as panquecas em um refratário,cubra com o creme e arrume a mussarela por cima do creme, de forma que cubra toda a extensão da forma.
      4. Coloque o restante do molho e leve ao forno por 15 minutos, ou até a mussarela derreter.

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      Comentários

      • a massa é divina muito cremosa, e se torna uma panqueca super leve. todos de casa adoraram.

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