Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 800 g de sururu
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
  • 1 xícara (chá) de castanha
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1 caldo de camarão
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê
  • 3 batatas inglesas cozidas
  • Água

Modo de Preparo

  1. Lave o sururu com limão, depois de limpo coloque em uma panela.
  2. Bata no liquidificador a cebola, tomate, pimentão, coentro, castanha, camarão, amendoim, 1 xícara com água, 1 xícara (chá) de sururu e o leite de coco.
  3. Se não puder bater todos os ingredientes coloque metade.
  4. Depois bem batido, bata as batatas cozidas com 1 xícara (chá) de água.
  5. Coloque na panela que está o sururu lavado, o caldo de camarão, o dendê e deixe cozinhar, sempre mexendo.
  6. Acrescente a batata para engrossar o caldo.

PELA WEB

Comentários

  • Esse caldo de camarão que pedi é qual?

  • A quantidad do dede?

  • O camarão precisa ser dessalgado ou vai direto com sal no liquidificador?

  • O camarão coloca com o sal ou dessalga?

  • Não da trabalho nenhum, adorei fazer.

  • Esta receita rense quantas porções?

    • 20 porções.

  • Gente, essa receita é escândalo!!! Amei!

  • muito boa esta receita!... amei

  • Do jeito que manda a receita fica exelente...Huuunnn!! Chega dá água na boca só de lembrar...

Ver mais