Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara
  • Imagem enviada por Renata Taborda Quintana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio básico:

    • 1 copo de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 ovos
    • 2 colheres de queijo ralado
    • Sal, pimenta e noz - moscada ralada

    Opções para acrescentar ao recheio básico:

    • Alho poró
    • Escarola refogada
    • Palmito
    • Queijos o que preferir em cubos
    • Frango
    • Queijo e presunto em cubos
    • Queijo e bacon

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, sal e a margarina, até ficar homogênea.
      2. Passe papel filme ou em recipiente plástico com tampa.
      3. Leve à geladeira por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o básico.
      2. Acrescente o sabor preferido.
      3. Coloque a massa em forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as laterais.
      4. Adicione o recheio.
      5. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas.
      6. Sirva com salada ou maionese.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei que ficou um pouco seco.. na próxima vez, vou colocar requeijão.

      • Precisa untar a forma?

      • Receita super prática e fica muito gostosa, só vou diminuir o tamanho da forma.....

      • Será que dá certo fazer naquelas formas de cupcake? Para quiches menores.

      • Esse recheio do Quiche não vai ao fogo não ,para engrossar?

        • Não, ele ficará consistente durante o tempo de forno.

      Ver mais