Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 150 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- Sal a gosto
Recheio básico
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 ovos
- 2 colheres de queijo ralado
- Sal, pimenta e noz - moscada ralada
Opções para acrescentar ao recheio básico
- Alho poró
- Escarola refogada
- Palmito
- Queijos o que preferir em cubos
- Frango
- Queijo e presunto em cubos
- Queijo e bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha, sal e a margarina, até ficar homogênea.
- 2
Passe papel filme ou em recipiente plástico com tampa.
- 3
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 4
Recheio:
Misture o básico.
- 5
Acrescente o sabor preferido.
- 6
Coloque a massa em forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as laterais.
- 7
Adicione o recheio.
- 8
Leve ao forno até que as bordas estejam douradas.
- 9
Sirva com salada ou maionese.
Comentários