Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de presunto de parma ou bacon picado
  • 1 ovo
  • 6 azeitonas pretas
  • 2 ml de azeite de oliva
  • 150 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola, coloque o alho e espere dourar.
  2. Coloque o presunto de parma ou bacon e frite por 1 minuto.
  3. Acrescente as azeitonas e o bacalhau.
  4. Adicione a batata palha.
  5. Coloque o ovo inteiro e desligue o fogo.
  6. Mexa e sirva logo a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente este bacalhau - além de ser uma verdadeira multiplicação do peixe - é muito saboroso. Não dá vontade de parar de comer. Rende até 5 porções fartas. Acompanhamento perfeito é o arroz branco. Acrescente uma pitada de pimenta e 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada (já na hora de fritar a cebola e alho). Fica irrestivel. Nota 10, com todos os louvores. Bom apetite !!!!!

  • Use 4 ovos em vez de 1, use por volta de 300g de presunto. A receita rende 4 porções ou até mais.

  • realmente fica muito gostoso esse bacalhau, por isso o nome nunca chega, pois não dá vontade de parar de comer

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS