Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 copos americanos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi tirando o talo. Coloque no fogo com 5 colheres de açúcar e 5 copos de água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos.
  3. Tire do fogo e coloque o creme de leite e a gelatina, acrescente mais um copo de água fria e misture.
  4. Coloque no refratário e leve a geladeira até a gelatina tomar consistência.

PELA WEB

Comentários

  • O gosto da sobremesa é boa, porém achei que ficou meio aguada. Na próxima vez q eu fizer vou deixar ferver mais o abacaxi, ou entao diminiuir a quantidade de água, para ver se ela fica com um aspecto melhor, e a gelatina fique mais durinha.

Ver mais