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  • Imagem enviada por Radival C. Nery Júnior
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de fígado (gado)
  • 2 limões
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Vinho branco seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele do fígado e deixar no molho do sumo de limão por 15 minutos.
  2. Temperar e frita na manteiga ou margarina.
  3. Na mesma manteiga ou margarina que fritou o fígado, colocar as fatias de cebola, deixando dourar.
  4. Colocar as fatias de palmito e 1 colher de farinha.
  5. Adicionar um cálice de vinho deixar secar um pouco o molho e colocar o fígado frito sobre o a cebola e o palmito.
  6. Servir quente acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser o vinho tinto no lugar do branco

  • muito bom

  • Preparei como manda a receita, só fiz substituir o vinho pela graspa! Ficou perfeito todos adoramos.

  • meu marido adora fígado vou fazer, pode ser sem o vinho?

  • Vou fazer, sou nova na cozinha mas faço tudo direitinho graças ao site que baixei em meu Iphone.

  • coisa boa to com meio kilo de fígado d frezer vou fazer!!

  • como tira a pele do fígado?

  • Gostaria de saber se o fígado é em bife ou em iscas? como fica melhor?

  • boa noite , nossa! eu sempre faço o fígado tipo isca ou acebolado no azeite, eu adoro fígado vou com certeza experimentar essa receita até porque também gosto muito de palmito, mais eu não sabia que podia colocar limão ! pra mim é novidade, ele não ficará duro? se poder me responder , desde já obrigada.

    • Maria, O limão além de não endurecer ameniza o odor no ambiente. Particularmente marino com limão e molho shoyo

  • Agora tenho um um toque especial para deixar o fígado mais gostoso! Adorei a receita.

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