Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada
  • 1 pé de alface cortado fino
  • Tempero a gosto
  • 1 forma furo no meio ou de bolo inglês
  • Papel filme
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o atum, a cebola, salsinha e o tomate.
  2. Tempere a gosto.
  3. Adicione o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. À parte misture a cenoura e 200 g de maionese.
  6. Reserve.
  7. Na forma, passe o papel filme e faça camadas de pão e recheio de atum, de cenoura e de alface fatiada.
  8. A última camada deve ser de pão.
  9. Coloque para gelar por 2 h.
  10. Desenforme, passe maionese e jogue batata palha por cima.
  11. Enfeite com alface e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • e otimo essa bem

    • Obrigada bem

  • Gente esse lanche é uma delicia, e o melhor e que vc pode variar nos recheios, ja fiz com salsicha, milho, frango, etc...e todos ficam Maravilhosos! E ele fica muito leve, molhadinho... Voces tem que fazer a Familia vai amar e nao vao se arrepender, ainda mais nesse calor ele fica geladinho Hummm...

Ver mais