Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de batata
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 400 g de carne de sol desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite
  • 1 sazón de sabor a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos.
  2. Descasque, corte em pedaços e coloque em uma travessa, despejando o sazón a gosto.
  3. Cozinhe na panela de pressão a carne de sol por 10 minutos.
  4. Desfie e frite um pouco na gordura.
  5. Coloque a carne de sol, frita desfiada, em cima das batatas.
  6. Coloque a mussarela e o presunto por cima das batatas e carne de sol.
  7. Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite em uma panela e leve ao forno por 4 minutos.
  8. Acrescente sal a gosto e mexa.
  9. Despeje por cima da travessa.
  10. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • experimentem.... todos vao adorar e amar.... receita direto de Araçuaí, vale do jequitinhonha,minas gerais...

Ver mais