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Bolo de chocolate branco e morangos

8 3.0
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  • Imagem enviada por Jucineide f. Barbosa
  • Imagem enviada por Milena Malvessi
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1/2 l de leite
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de morangos picados para decorar
    • 400 g de chocolate branco ralado
    • 1 caixa de morangos cortados pela metade

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
      3. Acrescente o leite e a farinha de trigo.
      4. Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema.
      2. Deixe engrossar e reserve.
      3. Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite.
      4. Bata até obter um creme liso e firme.
      5. Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango.
      6. Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olha essa receita é topp

      • Como quantidades de morangos

      • a receita é boa mais o que faz com as claras e a mantega

        • Oi Giselle, tudo bom? As claras serão acrescentadas por último no preparo da massa do bolo, logo após o fermento; e essa receita não utiliza manteiga nos ingredientes. ;)

      • E as claras acrescenta quando ?

        • Após acrescentar o fermento, antes de levar ao forno.

      • A receita é otima e não precisa de creme de morango pois está escrito "recheie o bolo com esse creme e pedasos de morango" e sobre as claras em neve é para juntar com a massa antes de colocar no forno o chocolate branco é em cima do bolo para cobrir o creme com os morango e a receita não precisa de margarina.

      • que delicia kkkkkk.

      • Ola... Gente vai margarina na massa?

        • Não.

      • Muito Boa Esta Receita esta de parabéns :)

      • Preciso saber o grau do forno ???

      • receita horrivél ninguem entende o que fazer com as claras

        • as claras vão na massa do bolo, acrescenta por último

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