Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de qualquer sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina normalmente.
  2. Bata no liquidificador a gelatina ainda quente, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque em uma forma e coloque no congelador por 2 h.
  4. Retire do congelador e bata na batedeira até virar uma espuma.
  5. Coloque na tigela e leve ao congelador.
  6. Espere ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!