Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bolacha maizena
  • Quantidade significativa de margarina
  • 1 geléia cremosa de qualquer sabor
  • 1 leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Após triturado, misture a margarina, até chagar à uma massa pastosa e amantegada.
  3. Faça pequenas bolachinhas redondas, achate - as com o dedo até formar um círculo chato no tabuleiro.
  4. Leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos.
  5. Após assada a massa, coloque as bolachinhas para esfriar.
  6. Coloque um pouco de leite condensado dentro da bolacha e depois a geléia de sabor desejado para o fundo da bolacha.
  7. Feche - a com outra bolacha, formando assim um biscoitinho recheado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!