Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de açúcar
    • 150 g de margarina
    • 175 g de farinha de trigo

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 60 g de amido de milho
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Baunilha a gosto
    • Gelatina
    • 2 caixas de gelatina sabor morango
    • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 caixa de morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo, até obter uma massa lisa e forre com a massa fina.
      2. Coloque em uma forma de anel.
      3. Fure com o garfo e leve ao forno para assar.

      Creme:

      1. Dissolva o amido de milho no leite.
      2. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme.
      3. Dissolva o polvilho em um pouco de água e reserve.
      4. Ferva o açúcar, em seguida coloque a gelatina e mexa até dissolver.
      5. Depois junte o polvilho já dissolvido e mexa até engrossar.
      6. Espere a massa esfriar e monte a torta.
      7. Coloque o creme, a gelatina e os morangos cortados.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!