3h
Ingredientes (12 porções)
Massa
50 g de açúcar 150 g de margarina 175 g de farinha de trigo
Creme
500 ml de leite 60 g de amido de milho 1/2 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de açúcar Baunilha a gosto Gelatina 2 caixas de gelatina sabor morango 2 colheres (sopa) de polvilho doce 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de água 1 caixa de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo, até obter uma massa lisa e forre com a massa fina.
- 2
Coloque em uma forma de anel.
- 3
Fure com o garfo e leve ao forno para assar.
- 4
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite.
- 5
Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme.
- 6
Dissolva o polvilho em um pouco de água e reserve.
- 7
Ferva o açúcar, em seguida coloque a gelatina e mexa até dissolver.
- 8
Depois junte o polvilho já dissolvido e mexa até engrossar.
- 9
Espere a massa esfriar e monte a torta.
- 10
Coloque o creme, a gelatina e os morangos cortados.