Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • Casca ralada de 2 limões
  • 3 xícaras rasas (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 100 g de tâmaras picadas
  • 100 g de cidras cristalizadas picadas
  • 100 g de passas claras sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga, junte as gemas, o açúcar e a casca ralada dos limões.
  2. Acrescente as claras batidas em neve, a farinha de trigo e o fermento dissolvido no leite.
  3. Lave as tâmaras, as cidras e as passas.
  4. Enxugue - as e passe por farinha de trigo, sacuda as frutas para tirar o excesso de farinha e adicione à massa.
  5. Despeje em uma forma de bolo inglês (retangular), untada com manteiga e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.
  6. Leve ao forno por cerca de 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!