Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango cozido, temperado e bem desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras em neve.
  2. Depois de bem batidos, junte as claras, misture bem e despeje a metade da massa em uma forma untada.
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!