Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JoãoeLeticia Dutra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pés cortados
  • 2 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas brancas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 galhinho de alecrim
  • 5 folhas de louro
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o mocotó em uma panela de pressão, acrescentando os demais ingredientes picados grosseiramente.
  2. Cobrir com água e deixar cozinhar, até que a carne se solte do osso.
  3. Bater o caldo juntamente com a carne do mocotó no liquidificador.
  4. Voltar a ferver por 10 minutos.
  5. Servir acompanhado com farinha e pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom diminuí um pouco a quantidade e coloquei uns torresminhos para acompanhar ficou muito bom

  • uma deliciA

Ver mais