• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mocotó
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Caldo de mocotó Caldo de mocotó@ JoãoeLeticia Dutra
Compartilhar
Imprimir
a
Por Arnaldo junior

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pés cortados
  • tomate2 tomates maduros
  • alho4 dentes de alho
  • cebola branca2 cebolas brancas
  • salsa1 maço de salsinha
  • coentro1 maço de coentro
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • alecrim1 galhinho de alecrim
  • folha de louro5 folhas de louro
  • manjericão5 folhas de manjericão
  • colorau1 colher (sobremesa) de colorau
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo sabor galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o mocotó em uma panela de pressão, acrescentando os demais ingredientes picados grosseiramente.

  2. 2

    Cobrir com água e deixar cozinhar, até que a carne se solte do osso.

  3. 3

    Bater o caldo juntamente com a carne do mocotó no liquidificador.

  4. 4

    Voltar a ferver por 10 minutos.

  5. 5

    Servir acompanhado com farinha e pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.