Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido, temperado e bem desfiado

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
    2. Despeje em uma tigela, misture o frango desfiado e mexa devagar.
    3. Coloque na forma untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno para assar até ficar dourada.
    5. Retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!