• Entrar
  • Cadastrar
Torta super rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • 1 peito de frango cozido, temperado e bem desfiado

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Despeje em uma tigela, misture o frango desfiado e mexa devagar.

  3. 3

    Coloque na forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno para assar até ficar dourada.

  5. 5

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.