Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme para o recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 2 polenguinhos sabor de sua preferência ( cheddar, gorgonzola etc.)
    • 1 pacote de pão de forma sem casca
    • 1 copo de leite
    • 1 dente de alho
    • ½ cebola pequena
    • 50 g de queijo provolone
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino moída a gosto
    • 300 g de queijo prato ou mussarela
    • 300 g de peito de peru defumado ou presunto

    Cobertura:

    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
    2. Bata por 3 minutos.
    3. Unte uma assadeira ou refratário retangular com manteiga ou margarina.
    4. Faça a primeira camada de pão de forma.
    5. Coloque a seguir metade do recheio líquido, espalhando bem sobre o pão.
    6. Em seguida faça uma camada de presunto e de queijo mussarela.
    7. Coloque outra camada de pão e o restante do recheio líquido.
    8. Polvilhe o queijo ralado com orégano.
    9. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Excelente, ja fiz 3 vezes ta para 6 pessoas tranquilo. RECOMENDO

    • Perfeita, muito boa, recomendo

    Ver mais