Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 200 ml de leite
    • 1 xícara (chá) de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de frango
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos, depois os sólidos, por último o fermento.
    2. Refogue o frango com os temperos.
    3. Unte um refratário, coloque uma camada de massa depois o recheio, e mais uma camada de massa.
    4. Se desejar, antes de ir ao forno coloque salsa e orégano sobre a massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • uma receita prática gostosa e mt boa

    • uma delícia ,pode confiar gente seguindo direitinho,fica muito bom!!!

    Ver mais