• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela Cardoso Fontoura

Ingredientes (10 porções)

  • 10 pães doces médios
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • alho3 dentes de alho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto
  • Pitada de molho inglês
  • Pitada de molho shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o alho.

  2. 2

    Em seguida, misturar com o alho amassado.

  3. 3

    Cortar os pães em rodelas sem separá - las.

  4. 4

    Passar a pasta de alho entre as rodelas e por cima do pão.

  5. 5

    Colocar na churrasqueira até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.