Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador as bananas, o óleo e os ovos bata até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente, delicadamente, a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento.
  3. Mexa devagar até forma uma massa homogênea.
  4. Coloque em forma média, untada com margarina, passe açúcar e canela.
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz varias vezes, é o melhor bolo de banana que ja comi, e é super fácil de fazer. Deliiiiiciiiiaaaaaa!!!!muito boa mesmo.

Ver mais