Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese de panquecas da Marisa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de queijo prato
    • 1 cebola
    • 1 alface americana pequena
    • 150 g de azeitona preta
    • 4 tomates
    • 1 vidro de 250 a 300 g de maionese
    • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
    • 2 xícaras de palmito picado

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
      3. Frite a massa, aos poucos, uma concha por vez.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Pique todos os ingredientes em pedacinhos bem pequenos e a alface em tiras.
      2. Tempere com sal, pimenta - do - reino e orégano.
      3. Acrescente a maionese.

      Montagem e cobertura:

      1. Em uma travessa ou tábua coloque 4 panquecas formando um quadrado.
      2. Acrescente o recheio pronto.
      3. Alterne panquecas e recheio, terminando com panquecas.
      4. Use mais 1 vidro de maionese para cobrir toda a pilha.
      5. Enfeite com rosinha de tomate e folhas de cheiro verde ou a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!