Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
    • 9 colheres (sopa) de margarina gelada
    • 2 colheres (sopa) de água gelada
    • 1 ovo inteiro
    • 1 pitada de sal ou bicarbonato

    Recheio:

    • 3 latas de sardinhas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de trigo ou amido
    • 1 tomate picado sem semente
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o ovo, a água e por fim a margarina.
      2. Sove com as mãos até ficar bem homogênea.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Derreta a margarina em panela e adicione o trigo.
      2. Mexa bem e adicione o leite.
      3. Mexa até vira uma papinha.
      4. Em seguida adicione a sardinha bem amassada e o restante dos ingredientes.
      5. Misture bem.

      Montagem:

      1. Abra a massa e coloque em um refratário.
      2. Faça furinhos com um garfo e coloque o recheio.
      3. Pincele as bordas da massa com o ovo.
      4. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!