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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fanta laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de coco
  • Coco ralado (de preferência natural)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reserve.
  2. Levar as gemas para bater na batedeira.
  3. Juntar, aos poucos, o açúcar até que a massa fique com uma cor bem clarinha.
  4. Adicione a fanta, desligue e misture a farinha junto com o fermento vagarosamente.
  5. Por último, junte as claras em neve, misture delicadamente.
  6. Untar uma forma média.
  7. Levar para assar em forno pré - aquecido em temperatura média, por 20 minutos aproximadamente.
  8. Enquanto isso faça a mistura do leite condensado e o leite de coco.
  9. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente regue com a mistura.
  10. Deixe bem molhadinho, salpique coco ralado, forre com papel filme.
  11. Leve para gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo é 1000.Eu intercalo, misturando devagar, a farinha com a fanta. Usei 5 ovos e 3 xícaras de farinha. Forma 23x35.

    • Como faço pra enviar uma receita?

  • já fiz essa receita várias vezes, mas com suco de laranja mesmo. Usei a base da receita para fazer outros tipos de bolo, to até mandando uma foto. esse aí eu fiz de baunilha com cobertura de chocolate. é só furar o bolo em cima e por a calda. MARAVILHOSO!

  • Porém fiz algumas mudanças como acrescentar 1 xícara a mais de trigo ja que havia ficado muito mole não sei se ficava melhor só com 2 xícaras mais mesmo assim ficou muito bom, e também em vez do leite de coco que eu não tinha, coloquei uma lata de leite de vaca mesmo ficou bom também. PARABÉNS!!!

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