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Preparo
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Ingredientes

  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 100 g de fermento biológico
  • 3 dentes de alhos bem socados
  • 1 cebola picada bem pequeno
  • 1 copo americano de leite
  • 2/3 de uma xícara copo de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • Passas a gosto
  • 150 g de lingüiça calabresa picada e frita
  • 150 g de bacon picado e frito
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o açúcar e o fermento.
  2. Mexa até que o fermento fique liquído.
  3. Depois acrescente o alho, a cebola, o óleo, o ovo, os leites ( em pó e liquído), e o orégano.
  4. Reserve.
  5. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e separe duas xícaras a parte.
  6. Na maior quantidade de farinha de trigo acrescente o matérial liquído reservado.
  7. Amasse bem até que a mesma desgrude das mãos e fique bem lisa.
  8. Unte uma superfície lisa com óleo e abra a massa.
  9. Coloque sobre toda massa o bacon, a lingüiça, a azeitona, e as passa.
  10. Enrole como rocambole, corte em três partes, coloque dentro da embalagem para panetone.
  11. Deixe descansar até que dobre de volume.
  12. Pincele com gema.
  13. Faça uma cruz com uma faca em cima.
  14. Coloque no forno pré - aquecido até que fique bem dourado.
  15. Tire do forno e deixe esfriar.
  16. Pode ser feito como pão salgado na forma de bolo inglês.

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