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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino para espaguete
  • 500 g de carne moída (lavada e escorrida)
  • 150 g de salsichas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates maduros, sem casca e sem sementes
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde, pequeno
  • 1 pimentão vermelho, pequeno
  • 2 pimentinhas de cheiro, sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de óleo
  • Tempero seco e sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de queijo ralado

Molho rosé:

  • 5 colheres de ketchup
  • 5 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Corte todos os temperos bem picadinhos.
  3. Depois em uma panela, coloque o óleo e frite um pouco os temperos.
  4. Junte a carne moída, o sal, o tempero seco e o extrato de tomate.
  5. Mexa bem e deixe refogar.
  6. Quando secar, adicione duas xicaras de água.
  7. Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  8. Em seguida, junte a ervilha e as salsichas.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. Abaixe o fogo e junte o creme de leite.
  11. Misture bem, deixe engrossar, mas lembre - se mexa sempre.
  12. Em um refratário, untado com manteiga.
  13. Coloque uma camada de queijo.
  14. Depois o macarrão, outra de presunto, a carne moída e o molho rosé.
  15. Finalize com outra camada de queijo.
  16. Passe margarina por cima do queijo.
  17. Polvilhe com o queijo ralado, coloque rodelas de pimentão, cebola e tomate.
  18. Leve para assar em forno pré - aquecido, por cerca de 15 à 20 minutos.
  19. Retire e sirva quente.
  20. Para o molho rosé, junte 5 colheres de katchup e 5 colheres de creme de leite.

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