Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento fresco (3 tabletinhos)
  • 1 xícara de leite
  • 1 copo americano de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de salsicha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o leite com fermento, o sal e as batatas cozidas.
  3. Bata bem.
  4. Coloque em uma bacia e junte a farinha até soltar das mãos.
  5. Faça bolinhas, e recheie com salsicha cozida em molho de tomate e cebola.
  6. Arrume em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  7. Pincele gema e deixe crescer por uma hora.
  8. Assar em forno quente até ficarem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!