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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 claras
    • 2 xícaras de leite
    • 4 gemas
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 colheres de manteiga
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Mousse:

    • 6 limões pequenos
    • 2 latas de leite condensado
    • Raspas de pelo menos 2 limões
    • 1 pacote de gelatina em pó ( hidratada )

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Reserve.
    3. Coloque na batedeira a manteiga, a gema e o açúcar.
    4. Bata até obter um creme homogêneo.
    5. Aos poucos, junte o trigo (peneirado), e o leite.
    6. Bata até formar uma massa bem homogênea.
    7. Após bater, acrescente as claras batidas em neve.
    8. Misture bem devagar até ficar tudo homogêneo.
    9. Por último acrescente o fermento, também peneirado, e misture.
    10. Despeje em uma forma média sem furo no meio, untada com manteiga e açúcar.
    11. Aaguarde uns minutos para a massa descansar.
    12. Coloque no forno 180º pré-aquecido, por 45 minutos.

    Mousse:

    1. Faça um suco, esprema 2 limões.
    2. Misture ao leite condensado, as raspas de limão e a gelatina já hidratada.
    3. Leve à geladeira.
    4. Para a montagem, após o bolo frio, corte - o ao meio e coloque o mousse como recheio.
    5. Cubra com a outra parte do bolo, e com o restante do mousse, faça a cobertura.
    6. Eenfeite com raspas de limão e corte o restante do limão que sobrou em tiras e enfeite.

    PELA WEB

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