Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 quilos de tomates bastante maduros, sem casca e sem sementes;
  • sal;
  • salsa ou salsinha;
  • cebolinha;
  • alho;
  • pedacinhos de bacon;
  • manjericão.

Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo até que o tomate esteja bem cozindo. Simples! Depois é só servir quente.
  2. Pode-se incrementar depois com ervilhas, pedacinhos de batata e ovos cozidos.
  3. Servir em prato de sopa ou tijela. Para servir com um toque andaluz, espalhe sobre o creme no prato algumas folhas de rúcula.
  4. Boa sorte.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa que dificuldade, é só fazer o que está escrito e pronto , fiz e ficou maravilhoso. é só ter bom gosto e boa vontade.aprovadíssima.

  • Realmente, da forma que a receita foi explicada não dá para entender simplesmente nada. Também não vou fazer.

  • De tão simples, não entendi nada. O que fazer com os pedaços de bacon e os demais ingrediente? O tomate depois de cozido faço o que? Esmago, bato ou deixo inteiro? Pode até ser gostoso, mas não vou fazer

Ver mais