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Torta de tomates secos
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Por LIA

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento biológico fresco2 colheres (sopa) rasas de fermento de padaria
  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • salSal a gosto
  • Farinha até desgrudar das mãos

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de tomates, secos e picados
  • gema de ovoGema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquitificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento.

  2. 2

    Colocar em uma bacia e misturar a farinha.

  3. 3

    Sove a massa até ficar bem lisa.

  4. 4

    Reparte a massa em duas partes, abre bem fina e reserve.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média, coloque uma parte da massa.

  6. 6

    Coloque uma camada de presunto, depois uma de mussarela, uma de tomates secos picados e espalhe as duas latas de creme de leite.

  7. 7

    Depois cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Pincele com gemas batidas.

  9. 9

    Aguarde crescer e asse em forno médio por cerca de 45 minutos.

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