Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) rasas de fermento de padaria
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto
    • Farinha até desgrudar das mãos

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 latas de creme de leite
    • 1/2 kg de tomates, secos e picados
    • Gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquitificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento.
    2. Colocar em uma bacia e misturar a farinha.
    3. Sove a massa até ficar bem lisa.
    4. Reparte a massa em duas partes, abre bem fina e reserve.
    5. Unte e enfarinhe uma assadeira média, coloque uma parte da massa.
    6. Coloque uma camada de presunto, depois uma de mussarela, uma de tomates secos picados e espalhe as duas latas de creme de leite.
    7. Depois cubra com o restante da massa.
    8. Pincele com gemas batidas.
    9. Aguarde crescer e asse em forno médio por cerca de 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nossa!Essa receita é maravilhosa.................Otimo lanche e muito facil de fazer.Parabens!!!!!!!!!!!!!

    • Simplesmente uma delícia! Uma massa diferente e saboroso e o recheio ficou muito bom... a família inteira devorou!!!

    • Simplesmente deliciosa essa torta! Uma massa diferente e saborosa e o recheio fica muito bom...a família inteira devorou tudo!!!

    Ver mais