1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) rasas de fermento de padaria 2 ovos inteiros 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina Sal a gosto- Farinha até desgrudar das mãos
Recheio
300 g de presunto 300 g de mussarela 2 latas de creme de leite- 1/2 kg de tomates, secos e picados
Gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquitificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o fermento.
- 2
Colocar em uma bacia e misturar a farinha.
- 3
Sove a massa até ficar bem lisa.
- 4
Reparte a massa em duas partes, abre bem fina e reserve.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média, coloque uma parte da massa.
- 6
Coloque uma camada de presunto, depois uma de mussarela, uma de tomates secos picados e espalhe as duas latas de creme de leite.
- 7
Depois cubra com o restante da massa.
- 8
Pincele com gemas batidas.
- 9
Aguarde crescer e asse em forno médio por cerca de 45 minutos.