Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por veruska Reis
  • Imagem enviada por Giceli
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) clara de ovo
  • 3 xícaras (chá) açúcar refinado
  • Casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela pequena as claras, o açúcar e a casca de limão.
  2. Leve ao banho - maria, mexa até dissolver o açúcar (fica uma mistura bem líquida).
  3. Passe para a tigela da batedeira, retire a casca do limão.
  4. Bata até esfriar e ficar bem firme.

Informações Adicionais

  • Dica: adicione corante em gel, se quiser, colorir e faça lindas decorações em bolos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ao inves de açucar refinado usei açucar demerara + stévia e deu certo também. Obs: Demora cerca de 10 minutos batendo e não pode deixar ferver só amornar ... Desejo que Jesus os abençoe.

  • Ficou ótima,bem.durinha e.serbe tanto.como.glacê tanto.como.recheio

  • Nao consegui… nao deu ponto… tem q bater por quanto tempo?

    • Aproximadamente 10 min e quando levar ao fogo não pode deixar ferver! Se não não da certo

  • Mto boa a receita, fiz e deu certinho, meus filhos adoraram.

  • alguém sabe me Responder oque rende uma receita?

  • Pode substituir por açúcar normal

    • O refinado já é mais comum, o "normal".

    • Fazer açucar refinado e facil e so bater no liquidificador q ele dica fininho.

  • ficou maravilhoso,mas como n gosto muito de doce,coloquei i suco de um limão, ficou com um gosto bem suave e sem ser enjoativo,adorei

  • Renata eu amei e deu super certo!

  • É possivel fazer ele de chocolate ou acrecentar na receita?

  • muito boa receita, e bem pratica!! deu super certo!!!

Ver mais