• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de nata assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Pastel de nata assado
Assistir : Pastel de nata assado Video 1 de 16
Pastel de nata assadoPastel de nata assado@ Bruna
Pastel de nata assadoPastel de nata assado@ Damares Quintanilha
Pastel de nata assadoPastel de nata assado@ Tati Dubles
Pastel de nata assadoPastel de nata assado@ Heloisa Clemente
Icone flèche
Pastel de nata assado
Pastel de nata assado
Pastel de nata assado
Pastel de nata assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cássia de Souza Pisciolaro

Ingredientes (20 porções)

  • nata de leite370 g de nata
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • Aproximademente 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes e adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos.

  2. 2

    Abrir e cortar a massa com um cortador de massa ou um copo americano.

  3. 3

    Recheie a massa cortada com recheio de sua preferência ou a nata

  4. 4

    Leve ao forno para assar por cercade 30 minutos ao até dourar.

Informações adicionais

Algumas opções de recheio: carne moída, queijo e presunto picados, creme de palmito e calabresa com catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.