Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
  • Imagem enviada por Heloisa Clemente
  • Imagem enviada por Tati Dubles
  • Imagem enviada por Damares Quintanilha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 370 g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Aproximademente 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  2. Abrir e cortar a massa com um cortador de massa ou um copo americano.
  3. Recheie a massa cortada com recheio de sua preferência ou a nata
  4. Leve ao forno para assar por cercade 30 minutos ao até dourar.

Informações Adicionais

  • Algumas opções de recheio: carne moída, queijo e presunto picados, creme de palmito e calabresa com catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser congelado antes de assar?

  • Posso usar nata de leite cozido? Mesma proporção?

  • Ótima a receita.so coloco meio a meio trigo e amido de milho.fica ótima

  • Alguém me explica oq é nata?

    • É a película de cima do leite

  • Será que pode ser usada a nata retirada do leite fervido? É que aqui em casa usamos bastante leite do sítio e guardo a nata.

    • Pode sim

    • Também quero saber!!!

  • Tudo de bommm Super Recomendo

  • Esse fermento e biologico dd fazer pao?

    • Oi Daniela, tudo bom? Não. Nessa receita você irá usar o fermento químico em pó, o mesmo utilizado para fazer bolos. ;)

  • Fiz igual a receita e deu super certo. Todos amaram

  • Nao unta a forma?

    • Não precisa

  • Pode ser feita com nata comprada de pote oi a colonial?

Ver mais