Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de pedaços de frango de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Tempero para o frango a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, enxugue - os e tempere a seu gosto.
  2. À parte faça uma mistura com a maionese, a cebola ralada, o queijo parmesão e a farinha de rosca, até que vire uma pasta.
  3. Em uma forma untada com margarina, arrume os pedaços de frango temperados, lado a lado.
  4. Cubra os pedaços de frango com a pasta preparada.
  5. Coloque pequenos pedacinhos de margarina sobre eles.
  6. Leve ao forno aquecido até assá - los e deixá - los crocantes.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei se errei a mão ou o que aconteceu, mas o frango não ficou crocante e acho que a quantidade de maionese deveria ser menor pq o frango ficou mais com gosto de maionese do q de frango mesmo...rs... mas valeu a tentativa!!!

Ver mais