Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas com atum e tomates secos

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 lata de atum com molho vermelho
  • 1 vidro pequeno de tomates secos
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário quadrado e pequeno coloque uma camada de batatas.
  2. Coloque o atum sem o molho por cima de toda a camada.
  3. Coloque os tomates secos por cima e faça mais uma camada de batatas.
  4. Por último, coloque a camada de tomate em rodelas e depois as cebolas, despeje o molho do atum por cima e salpique com orégano.
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o atum por sardinhas com molho. Fica ótimo também.

Ver mais