Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso de 500 g
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de azeitonas
  • 2 cenouras medias
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo prato
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 ou 5 colheres de maionese
  • Sal
  • Azeite
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como manda a instrução da embalagem.
  2. Reserve
  3. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  4. Refogue com um pouco de tempero a gosto.
  5. Espere esfriar o macarrão e o frango, para misturar aos outros ingredientes.
  6. Em um refratário grande rale as cenouras, corte o palmito e depois acrescente o macarrão, o frango, o milho, a ervilha e a azeitona.
  7. Acrescente o sal, cheiro verde, cebola e azeite a gosto.
  8. Misture tudo e por ultimo coloque a maionese.
  9. Misture novamente, tampe com filme plástico e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!