• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de frango diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francine Freitas

Ingredientes (4 porções)

  • bacon1 xícara de bacon picado
  • óleo1 colher de óleo
  • 1 kg de peito de frango em pedaços ou sobrecoxas
  • cebola10 cebolas pequenas inteiras
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate3 tomates picados
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Bolinhas

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • orégano seco1 colher (sopa) orégano
  • margarina2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água até dar ponto consistente na massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon no óleo.

  2. 2

    Adicione os pedaços de frango até dourar.

  3. 3

    Coloque as cebolas, os tomates, pimentão e os cubinhos de carne dissolvidos em 1 xícara de água morna.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  5. 5

    Misture todos os ingrediente das bolinhas e faça bolinhas, ou coloque a colheradas na panela.

  6. 6

    Deixe cozinhar com o frango por 5 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.