40min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de bacon picado 1 colher de óleo- 1 kg de peito de frango em pedaços ou sobrecoxas
10 cebolas pequenas inteiras 1 pimentão picado 3 tomates picados 2 cubos de caldo de galinha
Bolinhas
1 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento 1 colher (sopa) orégano 2 colheres de margarina- Sal e pimenta a gosto
- Água até dar ponto consistente na massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, frite o bacon no óleo.
- 2
Adicione os pedaços de frango até dourar.
- 3
Coloque as cebolas, os tomates, pimentão e os cubinhos de carne dissolvidos em 1 xícara de água morna.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- 5
Misture todos os ingrediente das bolinhas e faça bolinhas, ou coloque a colheradas na panela.
- 6
Deixe cozinhar com o frango por 5 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco.