Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela do formo para a churrasqueira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de costela ripada (gaucha)
  • 3 colheres de manteiga/margarina
  • Tempero pronto
  • 4 dentes de alho
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Passe o tempero na costela e ponha o alho espalhado no lado da carne.
  2. Enrole bem com o papel alumínio, sem deixar espaços abertos.
  3. Leve ao forno 4 horas antes de servir, deixando no fogo máximo.
  4. A altura da grelha no forno deve ser de 5 dedos.
  5. Após 3 horas abre-se o papel alumínio com o osso para baixo e passa a manteiga, deixando assar o resto do tempo.
  6. Sempre terá um caldo da carne, de uma em uma hora deve-se virar.
  7. Quando chegar no horário de servir levar para churrasqueira sem o papel e dar uma pequena assada para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!