Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde macias
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Rale ou liquidifique as espigas, junte o leite e coe em uma peneira.
  2. Coloque o açúcar e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso.
  4. Quando esfriar coloque 1/2 l de leite e 1/2 l de água.
  5. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!