Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GLEICY
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto de peru
  • Orégano a gosto
  • Sazón a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema, coloque em um prato, bata com garfo a clara até ficar em neve.
  2. Misture a gema e acrescente a farinha de trigo.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a massa.
  4. Por cima da massa coloque o sazón a gosto, 1 pitada de sal, a cebola e o pimentão cortado em rodelas, em seguida a mussarela, o presunto e o orégano por cima.
  5. Quando estiver frito de um lado dobre ao meio e frite mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • É pra bater as gemas junto com a clara em Neves?

    • Misture as gemas com as claras em neve delicadamente.

  • Muito gostoso! Fiz é muito prático,fácil e delicioso.

  • Bom...achei ótima a receita...mais como toda cozinheira iniciante, substitui alguns ingredientes,como: ao invés de farinha de trigo pus amido de milho (deixou o omelete mais leve e frita melhor), não usei sazon e nem sal, visto que o recheio já tem...então ficou tudo na medida e todos gostaram!!! :)

  • muito bom fiz e adorei cortei a cebola e o pimentão em rodelas fica bem como eu gosto da pra senti o gosto do tempero aprovado

  • Fis e adore acresentei tomate,em veis de cotar em rodela cortei tudo em cubos, todos gostarão.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia segundo a minha família, muito bom mesmo...

  • Eu prefiro cortar o tomate, o pimentão e a cebola picadinhas em cubinhos. YTambém não uso o recheio por cima, uso no meio. Coloco metade da massa na frigideira, o recheio e por fim a outra metade. Quando viro, viro todo, sem dobrar, fica no formato de disco. Ah! Também fica bom uma colherzinha de chá de queijo ralado na massa!

    • Ameei a dica, vou fazer assim *-* Obrigada !

  • Fiz o recheio de carne Moída, ficou perfeito, MEU 1º OMELETE \\o/

  • Fácil de fazer e fácil de encontrar os ingredientes

  • Nunca tinha feito Omelete antes, e não tive dificuldade... uma ótima receita para iniciantes na cozinha! Troquei o Sazón por outros temperos (\"ervas de provence\" , \"mix de pimentas\" e alecrim). Ah! Coloquei também cenoura ralada e ficou ótima!!! ADOREI!!!

Ver mais