Misture a farinha com a manteiga, o sal e o fermento.
Acrescente o leite morno, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea e macia.
Sove bastante a massa sobre uma superfície lisa, para que fique bem elástica.
Coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano.
Deixe descansar por 30 minutos.
Depois de crescido, coloque a massa em uma forma de bolo inglês, de 12x29 cm e reserve por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Pode - se usar fermento seco.
Para isso, antes de começar a mistura, coloque em uma xícara 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco com 3 colheres (sopa) de açúcar e um pouco de leite morno.
Deixe a mistura por 5 minutos.
Após isso siga a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Van =^.^=
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de forma.