Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de leite fresco batido em chantilly

Modo de Preparo

  1. Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.
  2. Hidrate a gelatina na água fria, junte ao café quente e misture para dissolvê - la.
  3. Acrescente o leite condensado e o chantilly.
  4. Coloque em uma forma decorada e leve à geladeira por cerca de 3 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!