Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 1 lata de atum
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho socado
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Massa:

    • 4 ovos
    • 250 ml de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da cobertura e dispor no fundo de uma forma de anel.
    2. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por uns 10 minutos.
    3. Retirar do forno e untar o restante da forma com óleo.
    4. Reservar.

    Massa:

    1. Bater as claras em neve, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
    2. Despejar na forma e levar ao forno novamente para assar a massa.
    3. O tempo depende de cada forno.
    4. Faça o teste do palito, que deverá sair seco.
    5. Desenformar morno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!