Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com recheio de brócolis e frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de água morna
    • Sal agosto
    • 3 colheres de margarina
    • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 xícaras de água
    • 2 cubo de caldo de galinha
    • 1/2 kg de peito de frango desfiado
    • 1 colher de amido de milho
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa assim como os igredientes e amasse. Deixe a massa descansa por 30 minutos.

    Faça o recheio:

    1. Coloque no forno todos os incgredientes exceto o amido e o leite. Depois de refogado o frango junte o leite e amido até engrossar.
    2. Abra a massa com rolo ou copo e recheie. Depois coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele com gema de ovo os pães.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!